Бизнес на протесте?

dadmin Газета, Статьи из газеты №35 (2018)

Хочу обсудить вчерашние митинги.
Я считаю, что здесь идет хорошо отлаженный бизнес. Каждый выполняет свою работу.  Провокаторы: это те, кто выводит людей на улицу, от их фальшивых лозунгов ничего не происходит, все остается на своих местах.

Однако, что происходит по факту: провокаторов не трогают, ну слегка, они поддаются, для вида, должны же провокаторы изображать виды риска  (их даже закрывают в полицейских участках: они же отрабатывают свои деньги. Цель провокатора –  больше народа вывести на штрафы.

Насилие над безоружными (это применение к ним силы, льется кровь, слышны стоны, слезы ( это  для сатанистов хорошо, как раз им нужны энергии людского горя). Потом со «стада» судебная ритуальная система стрижет штрафы: со штрафов хорошо всем: провокаторы получают со штрафов  свое сверху по договоренности ( обратите внимание, провокаторов отпускают и они имеют возможность ездить по загранкам, а там же надо на что то вот так шикарно жить), доплата судьям, полицаям и наемным насильникам, которые приезжают со всех концов страны, в том числе и с зарубежья.  Эти твари с дубинками едут на митинги, как на работу. Потому что митинги происходят  раз в квартал, а содержать армию наемников нет смыла. Поэтому, они приезжают калечить людей в известный им день, так как день митинга согласован и известен. Часть из них даже не знает русского языка, поэтому они безмолвны. Есть у меня одна знакомая семейка, живут в Германии в г. Росток. Их сынулька ездит на разгоны митингов, на несколько дней, во все точки мира, родители очень гордятся, что у сына достойная зарплата. А с виду вроде милый мальчишка.

Скажите, кто из нас задумался потребовать документы у этих насильников в масках, вооруженных до зубов?  Дело в том, что эти молодчики приезжают на разгон демонстраций  со всего мира ( на то они и наемники). Объясняю, в полиции на местах  столько боевиков нет. В полиции служит от силы человек 20-40 личного состава и то текучка, потому что платят копейки.  Вы задумывались, почему митинги  сделали согласованными? –  да потому, что на местах  в администрации тоже 10-40 человек. Надо вовремя  оповестить боевиков-наемников, чтобы  те  на данное число согласованного митинга  могли прибыть  на работу. Если митинг окажется не согласованным, тогда защищать от народа  будет некому. Потому что толпа снесет этих 30-50 местных полицейских, даже если пособники-предатели  выпустят   пули в толпу. На весь город полицейских наберется  человек 100-200 от силы, против многотысячной толпы.

Вы обратили внимание, что в основном толпа вооруженных бандитов безмолвна? Да потому что они иностранцы. Их задача разгонять и бросать в автозаки, а уж искалечить, нанести увечье людям –  их хлебом не корми. Они же работают. За их работой следят, чтоб те работу выполняли с особым садизмом. Так что среди них почти нет русскоязычных.

Это как во время расстрела Верховного Совета в Москве, в октябре 1993 года. Там тоже были в основном боевики Израильской фашистской организации БЕЙТАР. Которых переодели в форму Советских солдат, чтоб народ думал, что их убивают свои. Они убивали москвичей разрывными пулями, то есть, шансов  выжить не было ни у кого. Пуля попадала и разрывалась внутри, человека всего разрывало на куски. А потом они неделю  равнодушно жгли людей, собранных в кучи, в оцепленных районах. Чтоб не шокировать граждан. Неделю по Москве  стоял запах мяса. Те же наемники и на Украине на Майдане, все по одной схеме.

 

Поэтому  там нет наших нищих полицейских. Наши  бегают вокруг наемников для вида, создавать эффект массовости и для передачи по громкой связи предупреждения. Там хорошо  проплаченные боевики, которые  в назначенное время  едут как на работу, а потом вечером после митингов летят по домам, возвращаются домой в свои страны. Надо перед митингом требовать у них документы и приказы, разрешения в данный день  находится на этом митинге. В документах  должно быть все прописано, кем подписан приказ, есть ли у них доверенности от Колокольцева, что они здесь действительно для охраны спокойствия граждан и т.д.

 

10.09.2018

Наталья С.

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!