УКРАИНА – МЕСТО ПРОЯВЛЕНИЯ САМЫХ ТЕМНЫХ СИЛ АКТИВНОГО ПРОСТРАНСТВА.

admin Статьи из газеты №24 (2014)

УКРАИНА – МЕСТО ПРОЯВЛЕНИЯ САМЫХ ТЕМНЫХ СИЛ АКТИВНОГО ПРОСТРАНСТВА.

( Как остановить гражданскую войну?)

Украина является сейчас зоной, где буйствуют силы над людьми. Именно они определяют в настоящее время ход событий и манипулируют людьми. От людей во власти сейчас ничего не зависит.

Своеобразие настоящего момента проявится летом. Лето 2014 года будет отличаться усилением перетекания и переформатирования структур активного пространства (АП) на всей территории земного шара, т.е. по всему пространству глобального поля АП. Это будет выражаться в разнообразных аномалиях на всех уровнях АП, во всех частях Ноосферы и Биосферы, в том числе в проявлениях погодных аномалий, учащении природных катаклизмов разного уровня и катастроф, в том числе и на транспорте: ж.д.- транспорте, авиатранспорте, автомобильном транспорте. Это будет отражаться в усилении напряженности в опасных точках, зонах Ноосферы. Одной из таких зон является Украина.

Напряжение на Украине дало начало вооруженному конфликту, приняло затяжной характер, переросло в гражданскую войну. Киевские власти блокировали мятежные области и ведут полномасштабные армейские операции. Применяют весь наличный арсенал средств: авиацию, артиллерию, тяжелую технику. Применяют даже запрещенные средства: зажигательные снаряды с белым фосфором, кассетные бомбы. При артобстрелах, налетах авиации разрушаются жилые дома, школы, больницы, гибнет мирное население. Из строя выходят системы снабжения населения водой, электроэнергией. Нарушено снабжение городов пищевыми продуктами, лекарствами… «На юго-востоке Украины происходит убийство городов. Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск. Киевские убийцы уничтожают их, как Гернику… Города-герои, города русской святости. Ополченцы этих городов сражаются за право быть русскими…» (А. Проханов, Известия, 9.06.14).

События на Украине разворачиваются, следуя своей логике. 5 и 6 июня Путин В.В. был в Нормандии по случаю юбилея высадки десанта союзных войск. Он принял приглашение президента Франции. Не все лидеры удостоили его рукопожатием, но с Ангелой Меркель он беседовал с глазу на глаз почти час. Европейские лидеры пытались нащупать пути примирения Путина с Обамой и Порошенко. Без них прекратить кровопролитие в Новороссии не удастся. «Первые шаги к достижению этой цели, кажется, были в Нормандии сделаны. Во всяком случае, западная пресса уже пишет о том, что лед «самого серьезного кризиса европейской безопасности с момента окончания холодной войны» начал давать трещины». Переговоры Путина с европейскими лидерами состоялись вопреки желанию Белого дома. (К. Бенедиктов, Известия, 9.06.14).

В это же время НАТО начало военные учения в Прибалтике, а МО РФ начало свои учения. «Крупные учения Балтийского военно-морского флота, Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил начались в Калининградской области… в ответ на учения НАТО, стартовавшие на территории Латвии, Литвы и Эстонии». (ИТАР-ТАСС, 10.06.14). «Количество привлекаемых к учениям в Калининградской области сил и средств Минобороны России сопоставимо с количеством личного состава, вооружения и военной техники, задействованных в приграничных учениях, проводимых странами НАТО…”. (МОСКВА, 5 июня — РИА Новости).

Юго-восток отчаянно защищается: под Луганском 13 июня был сбит транспортный самолет ИЛ-76. Погибли 40 десантников и 9 человек экипажа. Киев объявил национальный траур по погибшим. Президент РФ Путин В.В. призывает киевские власти и политиков ЕС прекратить карательные операции на юго-востоке, но ситуация на Украине вышла из-под контроля властей. События развиваются по своим внутренним законам, принимают неуправляемый характер. 14 мая началась вакханалия у российского посольства. Разгоряченная толпа с майдана «перекрыла выезд из здания дипмиссии. Позднее активисты закидали яйцами, наполненными зеленкой, фасад здания, измазали зеленкой и прокололи шины автомобилей у посольства. Они сорвали российский флаг с посольства, у фасада здания начали разбирать брусчатку, переворачивать машины — повреждены, по меньшей мере, семь автомобилей. Источник в дипмиссии сообщал, что посольство РФ в Украине в Киеве забрасывают дымовыми шашками и взрывпакетами, почти все стекла в здании разбиты». (РИА Новости, 14.06.14).

«Российская сторона выразила возмущение действиями участников акции протеста в Киеве. По информации российского МИДа, «нападение на здание российского диппредставительства и надругательство над флагом Российской Федерации» произошли «при безответственном попустительстве украинских властей».

«Госдепартамент США осудил… действия митингующих у посольства России в Киеве. Вашингтон призвал обеспечить охрану российского дипломатического представительства». (ИНО ТВ, 15.06.14). А Совет Безопасности ООН «заблокировал резолюцию с осуждением нападения на посольство РФ».(Новотека, 15.06.14).

Украина – регион особый. Об этом давно предупреждали Высшие Силы АП через людей, которые воспринимали их сигналы, например, через А. Солженицына. «С Украиной будет чрезвычайно больно… Раз не уладилось за века – значит, выпало проявить благоразумие нам. Мы обязаны отдать решение им самим – федералистам или сепаратистам, кто у них кого убедит. Не уступить – безумие и жестокость. И чем мягче, чем терпимее, чем разъяснительнее мы будем сейчас, тем больше надежды восстановить единство в будущем. Пусть поживут, попробуют. Они быстро ощутят, что не все проблемы решаются отделением». («Архипелаг Гулаг» , 1968 г.).

«Я совершенно согласен, что русско-украинский вопрос – один из важнейших современных вопросов, и во всяком случае решительно важен для наших народов. Но я считаю губительным тот накал страстей, ту температуру, которая вокруг него вздувается… Мне особенно больно от такой яростной нетерпимости обсуждения русско-украинского вопроса (губительной для обеих наций и полезной только для их врагов)… В моем сердечном ощущении нет места для русско-украинского конфликта, и, если, упаси нас Бог, дошло бы до края, могу сказать: никогда, ни при каких обстоятельствах, ни сам я не пойду, ни сыновей своих не пущу на русско-украинскую стычку, – как бы ни тянули нас к ней безумные головы». (А. Солженицын, 1981г.)

После Беловежского соглашения и отделения Украины в адрес ее политиков были направлены документы с предупреждением об опасности. В одном из них было, например, сказано следующее: «На Украине полным ходом, скрытно от людей идут опасные процессы, нарастающие как снежный ком. Они приведут к катастрофическим последствиям, если не принять ряда срочных мер. Суть заключается в том, что Украина находится в зоне действия срединного энергетического пояса планеты… Сейчас Украина превратилась в огромный резервуар-накопитель волновой энергии. Эта энергия действует разрушительно на технические системы, психику и здоровье людей. Этим объясняется как участившиеся аварии, так и повсеместно брожение умов, всплески националистической активности, рост преступности, агрессии и т.д. Такие явления характерны для многих областей бывшего Союза, но наиболее отчетливо и сильно проявляются во вполне определенных местах, регионах. К таким регионам относится и Украина…

Раньше естественный сток волновой энергии был ориентирован на юг, но сейчас ситуация изменилась: южная граница закрыта. В этих условиях, т.е. в условиях самоизоляции Украины, процесс накопления волновой энергии приведет к сжатию волнового поля во всех крупных и ряде мелких городов Украины, что вызовет неконтролируемые процессы, разгул стихии, хаос, различные аварии, крупные пожары и пр.

Украина не может долго существовать отдельно от России: слишком крепкие, прочные связи-путы. Год воссоединения Украины с Россией 1654г. был годом окончания хаоса и смут. Год провозглашения независимости Украины (1992г.) будет годом начала хаоса и смут. Ориентация на Запад, даже имея в виду дипломатические маневры, не приведут ни к чему хорошему, будет потеряно очень дорогое сейчас время. Самоизоляция Украины является убийственной для нее. Конфронтация Украины с Россией, Белоруссией, нагнетание напряженности приведут к гражданской войне, развалу, хаосу. Гражданская война грядет с юга, а процесс саморазрушения из центра… Украина превращается в центр мировых событий. Внимание ведущих держав мира и самых влиятельных мировых политиков все больше приковывается к событиям на Украине».

Эти пророческие слова были обращены к Президенту Украины Кравчуку Л.М. весной 1992 года. Вот почему к событиям на Украине нужно подходить особенно внимательно и сдержанно и не потакать, не способствовать расширению конфликта, но искать пути примирения, согласия противоборствующих сторон.

После присоединения Крыма ситуация усложнилась еще больше. Обострились и зашли в тупик переговоры по газу, а также по снабжению Крыма водой. Украина заблокировала все транспортные пути в Крым по своей территории, перекрыла подачу воды по каналу, хотя «Крым готов выплатить украинской стороне долг в размере 1,74 млн грн и выдать технику, находящуюся на балансе Северо-Крымского канала, тем самым выполнив условия, выдвинутые украинскими властями…»(Москва, 16 июня, РИА-Новости). Тем не менее, Киев «деньги за воду не берет и воду не дает». Это грубая ошибка властей Киева.

Украине нужен обмен пищевыми продуктами с Крымом, нужно железнодорожное сообщение, авиасообщение и подача воды по каналу. Сейчас канал запирает не только воду, но и отток темной энергии АП из украинских регионов, охваченных войной. Запирая Крым, Украина усиливает напряженность в центральных районах, и в Киеве возникают условия для очередного всплеска агрессии на майдане.

14 и 15 июня в Киеве проходили очередные трехсторонние переговоры по газу. Они «закончились около 2.30 ночи по московскому времени. Российская сторона ожидает оплату накопившейся задолженности за газ в размере 1951 миллиона долларов до 10 утра 16 июня. В случае непоступления средств, как и было объявлено ранее, поставки газа на Украину переводятся на режим предоплаты”.

Утром 16 июня деньги на счет «Газпрома» не поступили, и его руководство «приняло решение перевести Украину на предоплату поставок». (Москва. 16 июня. РИА-Новости). После доклада Президенту Путину В.В. подача газа через Украину будет прекращена. « За позицией Киева по газу стоит третья держава»,- считает министр иностранных дел РФ С. Лавров.

Наряду с этим, «вместо обещанного… Порошенко прекращения огня в Донбассе происходит эскалация конфликта. После совещания с силовыми министрами в субботу президент Украины Петр Порошенко объявил, что украинская армия переходит в Донбассе в контрнаступление и берет под свой контроль границу с Россией и все новые населенные пункты».(Ведомости, 16.06.14). По словам ИО министра обороны Украины Михаила Коваля, «уже сейчас перекрыто 250 километров восточной украинско-российской границы».(РИА-Новости).

Очаг напряжения на Украине растет. Втягивает все больше разных сил. Все движения войск РФ у границ с Украиной, военные учения НАТО и прибалтов, учения российских войск в Калининграде, поездки политиков в Нормандию и т.д. и т.п. – все это результат влияния очага напряжения. Это влияние давно вышло за пределы Украины. Что делать, чтобы снять, ослабить очаг напряжения?

1. Нужно продолжать вести работы по обустройству Крыма.

2. Тянуть переговоры по газу. Откладывать окончательное решение, перекладывать, уступать и вновь выступать с новыми требованиями. При этом присутствие представителей ЕС и РФ обязательно, Украины – желательно.

3. Миграционные потоки направлять с юга вдоль западной границы РФ на север. Там они веером расходятся во все стороны.

4. Продолжать войсковые маневры вдоль западной границы с юга на север. Массированные передвижения войсковых частей, причем, как людей, так и техники. Людей, как в пешем строю, так и в конном.

5. Работа РЛС-установок в определенном режиме, обеспечивающем движение АП с юга на север.

6. Бесконечные переговоры на всех уровнях с различным составом участников, желательно в СПб, но можно везде, т.е. в Польше, на Украине, в ЕС и т.д.

7. Культурные программы с обеих сторон, с Украины и на Украину. Например, группа Ю. Шевчука и др.

8. Ослабить напор СМИ с ужасами и драмами. Не стоит разжигать страсти. Они и так и накалены. Нужны миролюбивые ноты.

9. Формировать гуманитарную помощь пострадавшим и нуждающимся. Повторять раз за разом о коридорах для беженцев в обе стороны.

Только таким путем можно смягчить удары разгулявшейся стихии АП, а при коллективных, согласованных усилиях, возможно, удастся и усмирить эту стихию.

Несколько слов стоит сказать о полезности казачьих соединений. Казачьи соединения берут на себя и перемещают с собой гораздо большие массивы тяжелых структур АП, чем прочие войсковые соединения, даже механизированные, т.е. оснащенные новейшей техникой. Нужно добавить, что передвижения казачьих соединений должно проходить под жестким контролем властей.

Небо делает все возможное для приостановки, ослабления напряжения, но разрядные процессы приняли именно такую форму, в том числе. и в Одессе. С этим ничего не поделаешь. АП разряжается по-своему, по своим законам. Теперь все устремляется, как в черную дыру, в юго-восточную часть, в район Славянска, Донецка и т.д. Вокруг этой, исключительно тяжелой зоны, нужно формировать очаги напряжения, локальные, но направленные на разрядку основного очага.

Утихомирить страсти на Украине и в других местах планеты: Ираке, на Ближнем Востоке, на Кавказе, Афганистане, Таиланде, в Европе и США, т.е. на всех континентах планеты, можно только при тесном контакте с Высшими Силами планеты, при их деятельном участии, а лучше, при их оперативном руководстве. Наибольшего успеха в этом процессе можно достигнуть при участии Высших Сил Православия.

Л. ПЕКЛО

16.06.2014.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!