ПРЕДВЫБОРНЫЙ ШТАБ ПОЛТАВЧЕНКО ВОЗГЛАВИТ ЧЕЛОВЕК ИЗ КОМАНДЫ МАТВИЕНКО

admin Статьи из газеты №23 (2014)

Предвыборный штаб Полтавченко возглавит человек из команды Матвиенко

Виктор Лобко, в свое время, стал первым вице-губернатором при правительстве экс-градоначальницы. Предвыборный штаб Георгия Полтавченко на выборах губернатора Петербурга возглавит президент Санкт-Петербургского государственного университета путей сообщения Виктор Лобко, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на региональное отделение Общероссийского народного фронта, одним из учредителей которого выступал Лобко. Тем не менее, подчеркнули в ОНФ, Народный фронт не будет иметь никакого отношения к избирательной кампании. Напомним, Виктор Лобко является почетным гражданином Кронштадта и служил «первым» вице-губернатором Петербурга в правительстве Валентины Матвиенко с 2003 года. В 2009 году стал президентом Университета путей сообщения. В 2012 году Виктор Лобко был заместителем начальника «Народного штаба общественной поддержки» Владимира Путина в ходе президентской избирательной кампании. Георгий Полтавченко ранее сообщал, что в качестве сенатора от Петербурга в своей команде на выборах он хотел бы видеть нынешнего спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко.

Напомним, указ об отставке Георгия Полтавченко с должности губернатора Петербурга был подписан президентом Владимиром Путиным. Сам чиновник заявил, что намерен выиграть выборы уже в первом туре, а также что не собирается тратить большие деньги на свою предвыборную кампанию.

21:29, 9 июня

МНЕНИЯ НА НОВОСТЬ В БЛОГАХ: cat020579@mail.ru . 09.06 22:47 [ + 4 – ]

ГУБЕРНАТОР ПОЛТАВЧЕНКО УХОДИТ В ОТСТАВКУ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАВСЕГДА.

В сентябре состоятся губернаторские выборы в Петербурге. “Гражданин Пушкин” категорически не поддерживает кандидатуру г-на Полтавченко. Именно этот человек чуть не отдал Баболовский парк под гольф-клуб, тормозил и затягивал процесс передачи парка в ведение ГМЗ “Царское Село”. Именно этот человек дал добро на строительство города-спутника “Южный” и именно за его подписью приговорены сегодня Кондакопшинский лес, парки Царского Села и Павловска. И мы не одни такие в Петербурге. В послужном списке Георгия Сергеевича за 2,5 года: снос дома Рогова, парк Малиновка, Удельный парк, сквер на Долгоозёрной, Лопухинский сад, снос Аракчеевских казарм, Южно-Приморский парк, Парк Александрино, снос пакгауза Варшавского вокзала, Фарфоровское кладбище, дважды отклонение закона об особо охраняемых природных территориях (ООПТ) и многое другое.

USSR 09.06 22:26 [ + 8 – ] матвиенКО, полтавченКО, лобКО…. Их там похоже целый хутор-аул…

Иван 09.06 22:29 [ + 7 – ] С Полтавченко всё понятно – ставка сделана на ФАЛЬСИФИКАЦИЮ результатов выборов! Наверно, многие помнят, как КАЗН—А Валя- сама себя избрала депутатом… Нагло, цинично, наплевав, даже на элементарную фальсификацию, объявила себя со своей бандой, что набрала, мол, голосов 97,29%…

ИТОГО: ПРОВЕРИТЬ ВСЕХ БЫВШИХ И НЫНЕШНИХ НА ПОЛИГРАФЕ!

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!